Новости партнеров
Новости

Андрей Захлевный: Участие в конкурсе «Деловой человек года» - это стимул на более высокое качество работы

17.11.2005 17:56|ПсковКомментариев: 0

Участие в конкурсе «Деловой человек года -2004» - это лишний стимул для более качественной работы и неплохая реклама, считает обладатель звания «Деловой человек года - 2004» Андрей Захлевный.

«Я первый раз участвую в конкурсе, и эмоции - самые положительные. Спасибо организаторам данного конкурса за то, что его проводят, и за то, что оценивают наш ежедневный и кропотливый труд. Этот конкурс стимулирует работать лучше и участвовать еще раз, чтобы заслужить данную номинацию, а также это неплохая реклама в том числе», - сказал Андрей Захлевный.

Напомним, что 17 ноября в отеле «Heliopark Old Estate» состоялась торжественная церемония награждения победителей областного конкурса «Деловой человек года - 2004». 32 предпринимателя получили кубки и звания «Деловой человек года - 2004», среди которых руководители крупных промышленных производств и крестьянско-фермерских хозяйств, директоры парикмахерских и страховых компаний.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1050 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.