Новости партнеров
Новости

Связав хозяйку скотчем, воры вынесли из квартиры в Великих Луках почти 80 тысяч рублей

18.11.2005 11:54|ПсковКомментариев: 0

16 ноября, около 18.30, в квартиру на улице Шмидта в городе Великие Луки ворвались двое неизвестных в масках. Как рассказал референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, преступники с применением насилия связали скотчем хозяйку квартиры, украли 59 тысяч рублей и 675 долларов США. Общая сумма ущерба составила 78 тысяч 575 рублей. После проведенных оперативно-следственных мероприятий ранее судимого 36-летнего грабителя задержали, второго нападавшего ищут. По факту возбуждено уголовное дело по статье 162.2 УК РФ (разбой), следствие продолжается.

В этот же день, в 22.00, из квартиры на улице Шумейко в Острове двое молодых людей под угрозой ножа похитили у хозяйки телевизор. 23-летний и 20-летний нападавшие задержаны, на них заведено уголовное дело по статье 162.2 УК РФ (разбой).

В четверг, около 13.40, в магазине, расположенном на улице Коммунальной в Пскове, ранее судимый 14-летний учащийся похитил товарно-материальные ценности. Сумма ущерба подсчитывается, ведется проверка. Между тем в полдень 11-летний мальчик путем подбора ключа похитил из квартиры на улице Пушкина в Пскове 7 тысяч рублей. Материалы дела уточняются.

В ночь на 15 ноября со двора в деревне Глазуново Усвятского района неизвестный украл четырех лаек. Ущерб составил 10 тысяч рублей, поиск преступника продолжается.

Всего 17 ноября на территории Псковской области было зафиксировано 91 преступлений, 70 из которых раскрыли. В частности, 2 разбой (раскрыты), 5 грабежей (3 раскрыто) и 33 кражи, 18 раскрыто. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 5.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 11 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.