Новости партнеров
Новости

В Великолукском районе в автомобиле взорвался бензобак, водитель погиб

21.11.2005 12:25|ПсковКомментариев: 0

С 18 по 20 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 29 выездов, 6 из них оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в эти дни в области было зафиксировано 19 пожаров, в огне погибли 4 человека.

В частности, 19 ноября в деревне Терептино Порховского района в собственном доме сгорел 58-летний инвалид. Пожар уничтожил жилой дом, надворную постройку и сарай. Причина возгорания устанавливается.

В деревне Ольха Псковского района в огне погибла 65-летняя женщина. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Жилой дом сгорел, хозяйственную постройку от огня спасли.

В комнате жилого дома, расположенного в деревне Иваново Великолукского района, в дыму задохнулась 75-летняя женщина. Пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем при курении погибшей. Огонь повредил постельные принадлежности, диван.

В садоводческом обществе «Островно» Великолукского района в результате взрыва бензобака сгорел автомобиль «Мицубиси Поджеро», 1988 года выпуска, принадлежащий 58-летней женщине. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 57-летний мужчина, находившийся за рулем. 

В деревне Сенчиты Великолукского района сгорел гостевой домик, принадлежащий ЗАО «Великолукский молочный комбинат», и имущество отдыхающих. Причины пожара устанавливаются.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 163 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.