Новости партнеров
Новости

Между Петербургом и Псковом задержан грузовик, перевозивший 10 тонн взрывчатки

21.11.2005 13:44|ПсковКомментариев: 0

20 ноября, в 10.25, на контрольном пункте милиции 141-го км автотрассы Санкт-Петербург – Псков инспектором ДПС 1 роты ОБ №3 УГИБДД ГУВД СПб и ЛО был остановлен автомобиль ЗИЛ-4331, принадлежащий ФГУП «Брянский химический завод», перевозивший 10 тонн взрывчатого вещества «граммонит».

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, за рулем находился житель Брянской области, 1982 года рождения, в сопровождении охранника ФГУП «Брянский химический завод», 1944 года рождения. Перевозка осуществлялась с нарушением правил перевозки опасных грузов.

Специальный талон с разрешением на перевозку взрывоопасных веществ на указанный автомобиль был выдан 10.02.2004 года, перевозка осуществлялась без автомобиля сопровождения ГИБДД, маршрут движения не согласован с УГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сотрудниками УЛРР подготовлено представление в УВД города Брянска о нарушениях, допущенных руководителями ФГУП «Брянский химический завод», не обеспечивших перевозку взрывчатых веществ в соответствии с требованиями, предъявляемыми к перевозке взрывчатых веществ. В отношении водителя автомобиля ЗИЛ составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.21 КоАП РФ.

В 22 часа в сопровождении экипажа ОБ №3 УГИБДД автомобиль начал движение от КПМ, в 00.45 21 ноября прибыл на КПМ №10, и в 04.45 в сопровождении экипажа ОСНГВОП УГИБДД прибыл на склад получателя груза.

Источник: Агентство Бизнес Новостей 

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 10 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.