Новости партнеров
Новости

В Пскове на стройке погиб солдат

23.11.2005 12:57|ПсковКомментариев: 0

В Пскове на стройке погиб солдат. Как сообщает газета «Комсомольская правда – Псков и Великие Луки», несчастный случай произошел, когда двое работающих на предприятии УНР-988 военнослужащих производили манипуляции с куском трубы, торчащим из котлована. Землю вокруг трубы подмыло, но строители не заметили опасности и продолжали работать.

Внезапно несколько сот килограммов грунта обвалились и погребли под собой одного из солдат. Находившийся рядом товарищ успел отскочить и отделался только шоком. Засыпанного рядового сразу же вытащили, вызвали «Скорую». Молодой человек скончался, не приходя в сознание.

«Налицо нарушения техники безопасности - они были допущены и со стороны мастера участка, и со стороны рабочих. Мы не скрываем, что были нарушения - всегда виноваты не обстоятельства, а кто-то из людей. Но назвать виновного можно будет только после того, как проведут весь комплекс расследования», - рассказал исполняющий обязанности начальника УНР 988 Игорь Горнов.

В настоящее время военной прокуратурой Псковской области возбуждено уголовное дело. Вскрытие показало, что пострадавший умер от удушья.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 610 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.