Новости партнеров
Новости

Оставленная без присмотра свечка лишила жилья 77-летнюю старушку

23.11.2005 17:49|ПсковКомментариев: 0

21 и 22 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 20 выездов, 3 из которых оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в эти дни в области было зафиксировано 13 пожаров, в огне погибли 2 человека.

В частности, 21 ноября в нежилом доме, принадлежащем СПК «Маяк», в деревне Спасовщина Псковского района погиб 61-летний бомж. Огонь повредил кровлю, выгорело все внутри дома. Причина возгорания - неосторожность при курении в нетрезвом состоянии погибшего.

На следующий день по этой же причине в собственной квартире, расположенной на улице Застенной в Пскове, задохнулся в дыму 66-летний мужчина. Жилой дом от огня спасли, повреждены диван и пол.

Еще один пожар возник на втором этаже административного здания по улице Шоссейной в Пскове. Огонь повредил лакокрасочное покрытие трех металлических шкафчиков для одежды в раздевалке. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, виновные устанавливаются.

А в деревне Негодицы Дедовического района сгорели жилой дом и хозяйственная постройка, принадлежащие 77-летней женщине. Виновник происшествия - 50-летний сын хозяйки, оставивший зажженную свечу без присмотра. Соседний жилой дом и надворную постройку от огня спасли.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1627 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.