Новости партнеров
Новости

Журналист «Псковской правды» смог лично задать вопрос президенту Белоруссии

24.11.2005 10:49|ПсковКомментариев: 0

В рамках трехдневного пресс-тура по Белоруссии журналист газеты «Псковская правда» принял участие в пресс-конференции президента страны Александра Лукашенко, которая состоялась вчера, 23 ноября, в Минске.

Как сообщили в редакции газеты, возможность поучаствовать в пресс-конференции и задать интересующие вопросы также была предоставлена представителям таких региональных СМИ, как «Брянский рабочий», «Кузнецкий рабочий», «Северное сияние, «Кировская правда», «Правда Севера», а также журналистам газет «Завтра», «Советская Россия», «Народный контроль» и «Трудовая Россия». Всего для разговора с белорусским лидером приехало около 80 журналистов.

Для участников пресс-тура была подготовлена специальная программа: в течение трех дней их возили на экскурсии по лучшим предприятиям и историческим местам Брестской области. Кроме того, журналистам довелось посетить резиденцию белорусского Деда Мороза, которая находится в Беловежской пуще, а 23 ноября, незадолго до отъезда, с ними в своей резиденции встретился Александр Лукашенко.

Пресс-конференция, которая транслировалась в прямом эфире по всем каналам белорусского телевидения и радио, продолжалась четыре часа. В ходе беседы президент ответил на 50 вопросов - от его отношения к Союзному государству России и Белоруссии до использования ненормативной лексики при общении с подчиненными.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1504 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.