Новости партнеров
Новости

В Великолукском районе у женщины отобрали сумку с продуктами

24.11.2005 11:27|ПсковКомментариев: 0

23 ноября, около 18.00, из деревни Голубы Пушкиногорского района в центральную районную больницу был доставлен 58-летний мужчина с диагнозом проникающее ножевое ранение брюшной полости. Как сообщили в пресс-службе УВД Псковской области, по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 57-летний гражданин, ведется проверка.

Днем ранее, в районе 21.00, на дороге у деревни Баландино Великолукского района неизвестный отобрал у женщины сумку с продуктами и деньги в сумме 800 рублей. Общий ущерб составил 2 100 рублей, грабеж совершил ранее судимый 18-летний безработный. В настоящее время подробности дела выясняются.

В среду, в 8.30, из-под прилавка магазина, расположенного на улице Ленина в Дно, ранее судимый неработающий 55-летний мужчина открыто похитил деньги в сумме 8 340 рублей. Злоумышленник задержан, часть похищенного у него изъята, проверка продолжается.

В этот же день на территории Алольского лесничества Пустошкинского района была обнаружена незаконная порубка 10 кубических метров леса. Ущерб подсчитывается, «черными лесорубами» оказались мужчины, 1963 и 1956 годов рождения, автомашина с лесом у них изъята.

В минувшие сутки на территории Псковской области произошло 51 преступление, 42 из них раскрыли. В частности, 1 случай умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 2 грабежа (1раскрыт) и 15 краж, 8 раскрыто. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 6.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1048 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.