Новости партнеров
Новости

В псковской мэрии паники нет, заявляет вице-мэр Валентин Иванов

24.11.2005 13:25|ПсковКомментариев: 3

«Я остался неудовлетворен встречей, но паники пока нет», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН вице-мэр Пскова Валентин Иванов, комментируя результаты вчерашнего совещания в администрации области, посвященного обсуждению бюджета 2006 года.

«Губернатор дал четкое понятие своей позиции. Теперь будем осмысливать, снова вести расчеты», - сказал вице-мэр.

По его словам, в планах мэрии - встреча с руководством главного финансового управления области для более детального разъяснения статей бюджета. «Надо признать, что нам не отказывают в согласительных мероприятиях, но мы бы хотели получить ответы относительно того, какие функции забирает на себя область, какие - относятся к федеральному бюджету, а какие - остаются городу», - рассказал Валентин Иванов. Кроме того, он еще раз выразил несогласие с единым нормативом распределения средств среди муниципальных образований Псковской области.

Напомним, что 23 ноября в администрации Псковской области состоялось второе совещание губернатора с главами муниципальных образований, посвященное региональному бюджету 2006 года.

Мэр Пскова на заседании не присутствовал, в связи с чем губернатор выразил сожаление о том, что «Михаил Хоронен, активно комментируя еще несформированный бюджет в СМИ, сам не хочет принимать участия в работе над документом».

По словам Валентина Иванова, псковский градоначальник не смог присутствовать на заседании, поскольку находился в командировке в Москве.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 916 человек
Сюжет: Главы муниципалитетов обсуждают бюджет-2006 Муниципалитеты познакомились с основными цифрами бюджета области-2006 Межбюджетные отношения должны быть максимально прозрачными, считает Виктор Иващенко Разговор с губернатором о бюджете получился удачным, считает Николай Щураков В псковской мэрии паники нет, заявляет вице-мэр Валентин Иванов Стругокрасненский глава надеется, что его пожелания будут учтены в бюджете 2006 года Бюджетный блин не комом Глава Опочецкого района получил ответы практически на все вопросы по проекту бюджета на 2006 год Алексей Афанасьев: Проект бюджета области перестал быть тайной за семью замками Владимир Шураев: Впервые бюджет обсуждается так подробно и длительно Главы муниципалитетов еще раз обсудили с губернатором Псковской области проект бюджета-2006 Губернатор объявил выговор мэру Пскова Михаилу Хоронену Михаил Кузнецов: Межбюджетные отношения должны быть одинаковыми для всех муниципальных образований Глава Опочецкого района: Надеюсь, мы сможем донести «болевые точки» каждого муниципалитета Общение муниципалитетов с губернатором должно проходить как можно чаще, уверен глава Палкинского района Обсуждение бюджета области с главами муниципалитетов необходимо, считает дедовический глава Михаил Кузнецов: Межбюджетные отношения должны быть максимально прозрачными
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.