Новости партнеров
Новости

Активисты «Первого рубежа» обсудили с Иваном Цецерским проблемы города

24.11.2005 18:42|ПсковКомментариев: 0

24 ноября активисты молодежного движения «Первый рубеж» встретились с депутатом Псковской городской Думы Иваном Цецерским. Как передает корреспондент ПЛН, депутат рассказал «перворубежцам» о проблемах, существующих на данный момент в Пскове, и ответил на интересующие вопросы.

«Я очень рад, что вы активно и бескорыстно проводите такую серьезную работу по многим общественно значимым мероприятиям. Нежели сегодня молодежь не начнет осознавать, что она сама должна бороться за себя, мы никогда не превратим наш город, край и в целом страну в развитое демократическое государство с серьезным авторитетом на международной арене», - заявил Иван Цецерский.

В ходе беседы с «перворубежцами» он затронул такие темы, как отношение молодежи к пожилому поколению, избирательная активность молодежи, ипотечное кредитование как будущее для молодого поколения, а также рассказал о том, чем сейчас живет власть в Пскове. Иван Цецерский также коснулся вопроса Устава города, коротко описал свою модель главного документа Пскова в сравнении с проектом Устава, предложенным мэрией, а также напомнил, что публичные слушания по обоим проектам состоятся 8 декабря в ГКЦ. 

В свою очередь, важными и разнообразными оказались вопросы, которые депутату в ходе сегодняшней встречи задавали сами «перворубежцы». Так, ребят интересовало мнение Ивана Цецерского по поводу модели избрания мэра Пскова, назначения губернаторов в регионы России, как можно стать депутатом городской Думы и многие другие моменты, касающиеся социальной и общественной жизни города.

В знак благодарности «перворубежцы» подарили Ивану Цецерскому красную куртку с символикой своего движения и пригласили 26 ноября на соревнования по кудо, а сам депутат заявил о своей готовности к дальнейшему общению и непосредственному участию в мероприятиях «Первого рубежа».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 184 человека
Сюжет: Молодежное движение "Первый рубеж" Участники «Первого рубежа» объявили о намерении участвовать в выборах Псковской области «Первый рубеж» подвел итоги работы и определился с перспективами 16 декабря «Первый рубеж» проведет I учредительную конференцию Активисты «Первого рубежа» обсудили с Иваном Цецерским проблемы города По инициативе «Первого рубежа» в Псковской области может появиться еще один праздник Деньги, собранные «Первым рубежом» у депутатов, будут переданы Порховской школе-интернату «Первый рубеж» заявил о своем протесте эстонским властям по поводу очередного памятника эсэсовцам «Первый рубеж» совместно с мэрией начал «большое дело» по уборке Пскова, считает Валентин Иванов Координаторы «Первого рубежа» и городские власти обсудили возможности сотрудничества Молодежное движение «Первый рубеж» вышло в Интернет-пространство «Первый рубеж» предлагает включить вузы Пскова в список благоприятных для обучения иностранцев Наши на «Первом рубеже» Сторонники «Первого рубежа» выразили свое недовольство по поводу состояния дорог в Пскове Движение «Первый рубеж» проводит акцию «Вторая беда России» «Первый рубеж» взялся за Аллею Ветеранов Лидеры «Первого рубежа» познакомились с работой Псковского областного Собрания «Первый рубеж» навел порядок в Финском парке Молодежное движение «Первый рубеж» надеется на долгую жизнь «Первый рубеж»: Мы за пропаганду патриотизма и продвижение активной молодежи Лидеры «Первого рубежа» рассказали псковским журналистам о своем движении Сторонники псковского молодежного движения «Первый рубеж» провели свою первую акцию 23 сентября члены нового молодежного движения «Первый рубеж» в Пскове проведут пресс-конференцию
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.