Новости партнеров
Новости

В Псковском районе запустят в эксплуатацию аэротенк №1

25.11.2005 13:13|ПсковКомментариев: 0

25 и 26 ноября в отеле «Гелиопарк» в Пскове проходит семинар по результатам проектов ЕС ТАСИС «Управление водными ресурсами бассейна Чудского озера» и ПРООН/ГЭФ «Разработка и реализация Программы управления бассейном Псковско-Чудского озера».

Как сообщил эксперт проекта ТАСИС Сергей Иванов, к участию в семинаре приглашены представители Делегации Европейской комиссии, Консульств Финляндии, Швеции, Дании, Представительства МИД РФ в Пскове, а также представители администраций Псковской, Ленинградской областей и Пскова.

Кроме того, на встречу приглашены представители Федерального агентства по водным ресурсам, Федеральной службы Гидрометеорологии, природоохранных структур Псковской области и представители организаций-субподрядчиков.

Участники семинара планируют представить план управления водными ресурсами бассейна Нарвы и Чудского озера, разработанного в рамках проекта, а также провести презентацию общей Программы управления бассейном Псковско-Чудского озера, разработанной в рамках проекта ПРООН/ГЭФ. Также в ходе встречи состоится обсуждение мероприятий в регионе после завершения работы проектов и подготовки новых инвестиционных проектов для привлечения международного софинансирования.

Сергей Иванов также добавил, что сегодня, 25 ноября состоится пуск в эксплуатацию аэротенка №1 КОС в деревне Монькино Псковского района. Реконструкция этого пункта стала одним из пилотных проектов в рамках проекта «Управление водными ресурсами бассейна Чудского озера». Его реализацией занималась кампания «Креал» из Санкт-Петербурга, а  конечным получателем техпомощи станет МП «Водоканал» (аэротенк будет поставлен на баланс компании в декабре текущего года).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 184 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.