Новости партнеров
Новости

В «Псковэнерго» проходит техсовет и совещание главных инженеров

25.11.2005 15:11|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 25 ноября, в ОАО «Псковэнерго» проходит технический совет и совещание главных инженеров. Как сообщили в пресс-службе компании, в повестку дня включены вопросы о расчистке трасс линий электропередачи, о движении и постановке на баланс приборов учета, устанавливаемых предприятием «Псковэнергоагент», а также об обслуживании коммутационных аппаратов в выносных щитах учета при присоединении к сетям «Псковэнерго» и о реконструкции сетей 0,4 кВ.

В сегодняшнем мероприятии примут участие заместитель генерального директора по финансам, главный бухгалтер «Псковэнерго» Елена Исаева, заместитель главного инженера по ремонтам Владимир Брагин, начальники технических департаментов и служб «Псковэнерго», главные инженеры филиалов компании и технический руководитель дочернего предприятия «Псковэнерго» ОАО «Псковэнергоагент».

В рамках первого пункта повестки будет рассматриваться вопрос о необходимости возврата к старым объемам и методам расчистки просек механизированным способом собственными силами. В связи с этим вопросом будет обсуждаться и наличие персонала, техники, включение затрат на горюче-смазочные материалы. Еще два вопроса, вынесенных на заседание, связаны с разграничением полномочий, зон ответственности и доступа персонала «Псковэнерго» и «Псковэнергоагента» в отношении приборов учета и коммутационных аппаратов, с учетом приборов учета.

На совещании главных инженеров также будет заслушан отчет по испытаниям и измерениям, проводимым ОАО «Псковэнергосервис» в 2005 году, намечен план испытаний на следующий год и обсужден ряд других вопросов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 156 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.