Новости партнеров
Новости

Лучший игрок в настольный теннис учится в ПГПУ

28.11.2005 16:19|ПсковКомментариев: 0

В общекомандном зачете студенты Псковского политехнического института стали лучшими игроками в настольный теннис. Как сообщил пресс-секретарь городского спорткомитета Сергей Павлов, в соревнованиях приняли участие 8 команд  по 3 игрока в каждой. Игра шла по круговой системе на 3-х столах.

В решающем матче за первое место команда ППИ обыграла теннисистов Псковского государственного педагогического университета со счетом 2:1 и заняла первое место в общекомандном зачете. Второе место заняли игроки ПГПУ, третье - Псковского юридического института.

В личном первенстве лучшим стал студент Педуниверситета Станислав Риккинен, серебряным призером - студент ППИ Андрей Зеленухин.

Лучшим игроком в настольный теннис среди женщин стала Юлия Германенко (ППИ). Ей уступили Екатерина Горячева (Академия права и управления) и Виктория Рыбина (ППИ).

Напомним, что в течение года студенты высших учебных заведений города Пскова соревнуются в 10-ти видах спорта. Началась Спартакиада с легкоатлетического пробега, а соревнования по настольному теннису стали вторым видом борьбы. В дальнейшем студенты встретятся на баскетбольной, волейбольной площадках, сыграют в мини-футбол и бадминтон, пробегут эстафету и устроят лыжные гонки.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1056 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.