Новости партнеров
Новости

Леонид Трифонов: Отношения между мэрией и Думой – это синусоида

29.11.2005 16:03|ПсковКомментариев: 1

Отношения между Псковской городской Думой и администрацией Пскова спикер Думы Леонид Трифонов представляет в виде синусоиды. Об этом он заявил на пресс-конференции, которая прошла в Пскове 29 ноября.

По его словам, с первого дня 1996 года взаимоотношения Думы с мэрией всегда складывались очень сложно и продолжают оставаться трудными. «Для того и придумана представительная власть, и нужна система сдержек и противовесов, - полагает председатель ПГД, - однако, несмотря на все сложности, наши отношения с администрацией города все-таки складываются конструктивно».

Леонид Трифонов затруднился оценить работу мэрии и Думы по пятибалльной шкале, но охарактеризовал их в виде синусоиды. «Сейчас в наших отношениях с мэрией период очень трудный  в связи с принятием Устава, и синусоида направлена вниз, а пройдут сложности - снова начнется обычная рутинная работа: документы, обращения, заявления, и все будет как раньше», - отметил председатель Думы. Он также выразил надежду на то, что все проблемы, скопившиеся в Думе, не приведут к ее роспуску. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1050 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.