Новости партнеров
Новости

Псковские отцы все чаще стали сомневаться в своем отцовстве

02.12.2005 13:08|ПсковКомментариев: 0

В последнее время псковские папы засуетились и загорелись желанием узнать, являются ли они настоящими, биологическими отцами своего ребенка. Как сообщает газета «АиФ Псков», многие из них не против сделать генетическую экспертизу на отцовство. Однако, по словам заведующей биологической лабораторией судебно-медицинской экспертизы Елены Кохан, в нашем городе сделать такое исследование нет никакой возможности.

Стоимость необходимой для экспертизы аппаратуры достаточно высока, и специальная сыворотка стоит также недешево. В результате все предполагаемые отцы Псковской области, будучи жителями Северо-Западного округа, могут обращаться за гарантией своего спокойствия или в Великий Новгород, или в Санкт-Петербург. Для отцов такая экспертиза при участии в исследовании трех человек - мать, предполагаемый отец и ребенок - обойдется в 10 000 рублей. Между тем, экспертиза при участии только отца и сына будет стоить на порядок дороже.

Елена Кохан отмечает, что таких обращений за помощью в псковское бюро судебно-медицинской экспертизы очень много, причем, как по определению суда, так и частных. Любопытно, что в последнее время псковские отцы засуетились особенно активно.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 908 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.