Новости партнеров
Новости

Квартиросъемщик спалил псковскую квартиру жительницы Мурманска

05.12.2005 14:31|ПсковКомментариев: 0

Со 2 по 4 ноября на территории Пскова и области было зарегистрировано 25 пожаров. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за эти дни сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 53 выезда, 12 из которых оказались ложными. В огне погибли четыре человека.

В частности, 4 декабря в квартире на улице Хуторской в поселке Струги Красные в огне погиб мужчина, предположительный возраст 50 лет. Причина пожара - неосторожное обращение погибшего с огнем. А из-за курения в нетрезвом виде  в деревне Богданово Псковского района в дыму задохнулся 71-летний пенсионер. Выгорел коридор, повреждено имущество.

В деревне Михеевка Себежского района предположительно из-за детской шалости сгорел жилой дом, принадлежащий администрации волости. Во время пожара в доме находились 5-летний мальчик и 4-летняя девочка, которых от гибели спас военный пенсионер.

Между тем, в микрорайоне Кресты в Пскове квартиросъемщик поджог квартиру, хозяйка которой живет в Мурманске. Огонь уничтожил комнату, закопчены кухня, прихожая, лестничный пролет 1 и 2-го этажей. Ущерб устанавливается, из-за пожара были эвакуированы 7 жильцов, из них два ребенка.

В деревне Пламя Стругокрасненского района сгорел жилой дом и сарай, принадлежащие 70-летнему жителю Пскова. Ущерб составил 70 тысяч рублей, причина пожара - неосторожное обращение внука с огнем.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 10 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.