Новости партнеров
Новости

Ночью в Бежаницах исчезает белье

07.12.2005 10:43|ПсковКомментариев: 0

6 декабря, в 8.30, у дома на улице Виноградова в городе Великие Луки неизвестный отобрал у женщины сумочку с кошельком. Как сообщил сотрудник пресс-службы УВД Псковской области Василий Малюта, общая сумма ущерба составила 2 100 рублей. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

В ночь на 6 декабря с бельевой веревки возле дома в Бежаницах 43-летняя безработная похитила белье на сумму 500 рублей. Похищенное изъято, ведется проверка.

С 4 по 5 декабря в квартале Успенского лесничества у деревни Аничиково Великолукского района обнаружена незаконная порубка леса. Ущерб выясняется, в совершении преступления подозревается 45-летний неработающий мужчина. Проверка продолжается.

В ночь на вторник с переулка Зеленого в Пскове был совершен угон автомобиля «Мерседес 200» вишневого цвета. В настоящее время ущерб устанавливается, угонщик находится в розыске, ведется следствие.

Отметим, что 6 декабря в филиалах банка города Пскова вновь были обнаружены денежные купюры достоинством 1 тысяча рублей с признаками подделки, ведется проверка.

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области было зарегистрировано 60 преступлений, 41 из них раскрыли. Зафиксирован 1 разбой (не раскрыт), 3 грабежа (не раскрыты) и 21 кража (12 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 6. Дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано не было, но в этот день сотрудники ГИБДД задержали 29 нетрезвых водителей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 757 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.