Новости партнеров
Новости

Сергей Калинин прогнозирует невысокую активность псковичей на слушаниях по Уставу

07.12.2005 18:13|ПсковКомментариев: 0

«Не думаю, чтобы на публичных слушаниях собралось много народа, если, конечно, мэрия силком не пригонит на них муниципальных служащих», - считает депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин.

Как он пояснил в интервью корреспонденту ПЛН, ничего глобального на этих слушаниях для населения города нет, поскольку на них не будут решаться вопросы, которые могли бы повлиять на жизнь псковичей. «Мы же не о ставках жилищно-коммунальных услуг говорить будем», - заключил депутат.

В связи с этим, он склонен полагать, что, если городская администрация не заставит из-под палки прийти представителей муниципальных предприятий и учреждений, то народа на слушания придет совсем немного.  

«А то, чем мэрия занималась все это время, мне докладывали. Я давно уже в курсе, что многим руководителям городских учреждений дана разнарядка под угрозой увольнений организовать сбор подписей, только зачем это нужно, не понятно», - считает Сергей Калинин. Напомним, что публичные слушания по Уставу Пскова состоятся завтра, 8 декабря, в 10.00, в Городском культурном центре.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1626 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.