Новости партнеров
Новости

В Острове раскрыли убийство по «горячим следам»

08.12.2005 10:28|ПсковКомментариев: 0

7 декабря, в 12.10, в районе телевышки в Острове был обнаружен труп 19-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти. Как сообщил референт пресс-службы УВД области Богдан Чиж, по «горячим следам» был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 37-летний гражданин. В настоящее время подробности и обстоятельства дела выясняются, ведется следствие.

В этот же день, около 1.00, из автомашины ВАЗ-2105, стоящей у дома по улице Дьяконова в Великих Луках, была совершена кража имущества. В совершении кражи подозреваются 18-летний подросток и 15-летний учащийся. Ущерб устанавливается, ведется проверка.

В ночь на среду из магазина райпо в поселке Смуравьево-2 Гдовского района, путем взлома замка, 20-летний молодой человек похитил товарно-материальные ценности. Сумма ущерба устанавливается, ведется следствие.

Также 7 декабря сотрудники органов внутренних дел раскрыли грабеж, совершенный 18 ноября. Тогда у дома по улице Рабочей в городе Великие Луки 19-летний молодой человек похитил у мужчины сотовый телефон, золотое кольцо и деньги в сумме 4 850 рублей. В настоящее время грабитель задержан, возбуждено уголовное дело по статье 161.1 УК РФ (грабеж). 

В минувшие сутки на территории Псковской области было зарегистрировано 62 преступления, 39 из них раскрыли. Произошло 1 убийство (раскрыто), 3 грабежа (1 раскрыт), 28 краж (9 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 7.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1411 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.