Новости партнеров
Новости

Сергей Никифоров: У победившей партии должно быть право выбирать руководство города

09.12.2005 16:56|ПсковКомментариев: 0

«Мы ответственны за органы власти, которые представляют муниципальное образование, и хотим, чтобы наша партия несла ответственность за положение дел», - заявил секретарь политсовета городского отделения «Единой России» Сергей Никифоров, комментируя решение местного политсовета партии поддержать выборы высшего должностного лица муниципального образования из числа депутатов, при условии, что выборы депутатов будут проводиться по смешанной системе.

Он отметил, что перед представителями интересов партии «Единая Россия» стоит главная задача - завоевание власти. «Мы стремимся в своих действиях и решениях сделать партию активным участником избирательного процесса, поэтому для нас важна смешанная система выборов», - сказал Сергей Никифоров. В связи с этим, основным предложением городского политсовета партии является увеличение представительства политических партий в городской Думе.

«Если партия имеет большинство в Думе, то она способна избрать достойного председателя и главу администрации города, который будет отвечать и перед горожанами, и перед партией», - резюмировал секретарь политсовета.

Напомним, что заседание политсовета местного отделения Пскова политической партии «Единая Россия» прошло 8 декабря.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 920 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.