Новости партнеров
Новости

В Великих Луках подожгли магазин

09.12.2005 18:00|ПсковКомментариев: 0

8 декабря сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 11 выездов, 6 из которых по пожарам и 1 ложный. Как уточнили в ГУ МЧС России по Псковской области, в результате спасательных работ на местах пожара было эвакуировано 20 человек, есть один пострадавший.

Так, в жилом доме на 1-м этаже в помещении обувной мастерской на улице Кузбасской дивизии в Пскове была повреждена огнем обувь, мебель на площади 3 кв.метра и закопчено помещение. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Помещение принадлежит МП «Светлана».

В деревне Бояриново Себежского района сгорел жилой дом, принадлежащий 32-летнему гражданину. На момент пожара в нем проживал 68-летний инвалид первой группы. Не исключено, что именно он стал виновником возгорания, допустив неосторожное обращение с огнем.

Между тем, вчера вечером в Великих Луках в пятиэтажном жилом доме на первом этаже в магазине-салоне «Великие Луки» площадью 1000 кв.м. поврежден отдел парфюмерии на площади 70 кв.метров, а также пострадал товар. Сотрудники пожарной бригады, прибывшие на место, не исключают, что пожар возник в результате поджога. Огонь причинил помещению ущерб в размере  500 000 рублей. Тем не менее, бригаде удалось спасти материальных ценностей приблизительно на 30 миллионов рублей.

Кроме того, в ходе тушения пожара пришлось эвакуировать 20 жильцов дома, а одного гражданина, 1946 года рождения, проживающего в квартире прямо над магазином, пришлось госпитализировать в городскую больницу с диагнозом «отравление угарным газом». Угрозы для жизни пострадавшего нет.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 612 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.