Новости партнеров
Новости

Стать счастливым обладателем мобильного телефона 28-летнему псковичу помогла бита

12.12.2005 10:43|ПсковКомментариев: 0

8 декабря в городскую больницу города Великие Луки был доставлен 33-летний мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Как сообщил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, в нанесении увечий подозревается 28-летний неработающий, ведется проверка.

5 декабря в центральную районную больницу из деревни Копылово Великолукского района был доставлен 49-летний мужчина с диагнозом «закрытый перелом двух ребер и тупая травма живота». В совершении преступления подозревается ранее судимый 30-летний мужчина. По факту заведено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

10 декабря, около 8.00, у дома по улице Конной в Пскове 28-летний гражданин с применением предмета, похожего на биту, отобрал у женщины сотовый телефон «Нокиа» (ущерб устанавливается). Грабитель задержан, возбуждено уголовное дело по статье 161.1 УК РФ (грабеж). В тот же день в Островское РОВД поступило заявление о том, что с 30 ноября по 9 декабря из квартиры по улице Меркурьева путем подбора ключа было похищено имущество и деньги в сумме 10 000 рублей. Общий ущерб составил 22 900 рублей. В совершении преступления подозревается 40-летний безработный, ведется проверка.

Всего по сводкам УВД по Пскову и области с 5 по 11 декабря было зарегистрировано 390 преступлений, 278 из них раскрыли. Зафиксированы 3 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 2 убийства (раскрыты), 3 разбоя (2 раскрыто), 24 грабежа (7 раскрыто), 151 кража (76 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 30.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 16 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.