Новости партнеров
Новости

В Гдовском районе выпили, закурили и сгорели два брата и бомж

12.12.2005 11:18|ПсковКомментариев: 0

С 9 по 11 декабря на территории Псковской области было зарегистрировано 17 пожаров. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в эти дни сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 31 выезд, 8 из которых оказались ложными. В огне погибло 7 человек, пострадали трое.

В частности, в деревне Гвоздно Гдовского района  в собственном доме сгорели 47-летний мужчина, его 45-летний брат и 50-летний наемный рабочий без определенного места жительства. По мнению сотрудников пожарной службы, огонь возник в результате неосторожного курения жильцов в нетрезвом виде. По этой же причине в доме по улице Новой в Стругах Красных погиб 43-летний сын владельца дома. Его 28-летняя жена, инвалид 1 группы, была доставлена в ЦРБ с ожогами лица и рук 2-3 степени. Также огонь уничтожил кровлю и выгорело все внутри дома. Ущерб от огня составил 70 тысяч рублей, хозяйственную постройку и два соседних жилых дома от огня спасли. 

В деревне Валуевское Локнянского района неизвестный поджег сарай для хранения сена, принадлежащий СПК «Крестилово». В результате возгорания была уничтожена кровля и приблизительно 20 тонн сена в рулонах. Также на 532-м км автотрассы Санкт-Петербург - Киев Невельского района из-за короткого замыкания электропроводки в кабине автомашины МАЗ-54323, принадлежащей жителю Белоруссии, возник пожар. Огонь внутри кабины повредил сиденье, обшивку и электропроводку. В огне никто не пострадал, автомобиль удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 556 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.