Новости партнеров
Новости

Александр Копылов: Депутатов не устраивает сегодняшнее бесправное положение законодательного органа власти

12.12.2005 16:38|ПсковКомментариев: 1

Депутатов не устраивает сегодняшнее бесправное положение законодательного органа власти, заявил в интервью корреспонденту ПЛН  депутат Псковской городской Думы Александр Копылов.

«В сегодняшней системе управления роль Псковской городской Думы сводится к нулю. Сегодня в руках администрации Пскова все рычаги правления, начиная с бюджета, и заканчивая подписанием незначительных документах. В такой ситуации Дума не может оказывать влияния на жизнь в городе», - отметил Александр Копылов. По его словам, если глава муниципального образования является председателем гордумы, полномочий будет достаточно, чтобы обеспечить спрос с городской администрации за свои решения.

Наряду с этим, Александр Копылов отмечает, что депутаты в настоящее время пытаются решать проблемы своих округов, обращаются в мэрию и получают один и тот же ответ – «Денег нет!». «А потом на другие вещи деньги находятся - на ту же газету «Время псковское», а при предлагаемой нами модели Устава, будет более жесткий контроль и более серьезная ответственность», - отметил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1229 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.