Новости партнеров
Новости

В одном из домов в Псковском районе нашли трупы трех человек и собаки

16.12.2005 10:12|ПсковКомментариев: 1

15 декабря, около 9.00, в Псковское РОВД поступило сообщение о том, что в доме в деревне Логозовичи Псковского района обнаружены трупы двух мужчин и женщины без видимых признаков насильственной смерти.

Как пояснил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, сотрудникам милиции удалось выяснить, что одному из мужчин 56 лет. На месте происшествия также был найден труп собаки. Бригада, прибывшая на место, склонна полагать, что причиной трагедии послужило бытовое отравление газом. Из дома изъят газовый баллон, бутылка и газовая горелка. По данному факту ведется проверка, в ходе которой предстоит провести экспертизу для установления истинных причин смерти пострадавших.

Кроме того, 15 декабря, около 1.30, в доме на улице Киселева в Пскове 25-летняя девушка совершила убийство своего мужа-ровесника, ударив его ножом. Установлено, что к этому шагу гражданку привела обычная ссора в состоянии алкогольного опьянения. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 105.1 (убийство).

Еще одно громкое убийство раскрыто в ходе оперативных мероприятий в деревне Речино Пыталовского района. Сотрудникам милиции удалось установить, что 27 июля 2005 года двое молодых людей, 1975 и 1977 годов рождения, при соучастии 18-летней девушки убили 84-летнюю пенсионерку с целью завладеть ее огнестрельным оружием. Преступники подожгли дом, чтобы замести следы преступления. На данный момент все они арестованы. Проверка по делу продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 7 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.