Новости партнеров
Новости

Великолучанке сняли порчу за 100 тысяч рублей

20.12.2005 10:53|ПсковКомментариев: 0

19 декабря, около 13.30, в доме на улице Грибакиных в Усвятах был обнаружен труп 59-летнего мужчины с телесными повреждениями. Как рассказал референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, в ходе следственных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был установлен, им оказался 28-летний безработный. Сейчас он задержан, по факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

В этот же день, около 4.00, в торговом павильоне, расположенном на улице Индустриальной в Пскове, 17-летний учащийся и 18-летний безработный, угрожая пистолетом, отобрали у заявителя 10 рублей. Нападавшие задержаны, изъят пневматический пистолет, возбуждено уголовное дело по статье 162.1 (разбой).

В понедельник в полдень в доме по проспекту Зенковскому в городе Великие Луки две женщины обманным путем завладели 100 тысячами рублей. Они внушили потерпевшей, будто на нее наведена порча и предложили ее снять. После оказанной помощи женщина недосчиталась крупной суммы денег в размере 100 тысяч рублей, ведется следствие.

В ночь на 18 декабря из дома в деревне Нежданово Плюсского района 31-летний мужчина открыто похитил 400 долларов США. Подозреваемый подвергнут административному задержанию, похищенное изъято, ведется проверка.

В минувшие сутки на территории области было зарегистрировано 53 преступления, 39 из них раскрыли. Зафиксирован 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 разбой (раскрыт), 3 грабежа (раскрыты) и 22 кражи (13 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 2.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1503 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.