Новости партнеров
Новости

Пять лучших псковских боксеров получили призы от «NPN»

20.12.2005 16:35|ПсковКомментариев: 0

Пять псковских боксеров получили призы от холдинга «NPN». Как сообщил помощник генерального директора холдинга Сергей Барабанов, «За волю к победе» фирменные дипломы и денежные премии в размере 5 тысяч рублей получили Виктор Бобров и Михаил Азрапкин.

За технико-тактическую подготовку Артему Михайлову, Антону Струтинскому и Василию Васильеву также были вручены фирменные дипломы, а в качестве материального поощрения представители холдинга вручили ребятам денежные премии в размере 3 тысяч рублей.  

По словам Сергея Барабанова, холдинг «NPN» во главе с Игорем Савицким в дальнейшем будет продолжать поддерживать молодых псковских боксеров и псковский спорт в целом. «Пусть лучше они выплескивают свой негатив на ринге, чем пьют, курят или употребляют наркотики», - подчеркнул он.

Напомним, что с 16 по 18 декабря в Пскове проходил Всероссийский турнир класса «Б», посвященный памяти боксеров Пскова, где выше перечисленные спортсмены стали абсолютными победителями в своих возрастных и весовых категориях, а Артем Михайлов, Виктор Бобров и Михаил Азрапкин заработали звание кандидатов в мастера спорта по боксу.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1626 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.