Новости партнеров
Новости

Когда областной бюджет подготовлен нормально, обижаться не на кого, уверен Иван Брилев

21.12.2005 10:43|ПсковКомментариев: 0

Когда областной бюджет подготовлен нормально, обижаться не на кого, уверен глава Красногородского района Иван Брилев. Как он заявил в интервью корреспонденту ПЛН, «участвовать во втором чтении по бюджету не представляется необходимым, потому что 3 раза областная администрация и комитеты собирали глав районов, а главы в свою очередь высказали свои замечания и пожелания, большинство из которых были учтены».

Иван Брилев считает, что над бюджетом нормально поработали, и его лично в большей степени бюджет устраивает. Прежде всего, он считает большим преимуществом, что «подход к формированию бюджета является единым для всех районов, благодаря чему среди них любимчиков, и нелюбимых уже не будет».

«Бюджет труден, но, я думаю, те районы, которые в течение 2005 года занимались оптимизацией сети учреждений, с новым бюджетом смогут жить», - высказал мнение красногородский глава. Для своего района он считает принимаемый бюджет достаточно выгодным, потому что в нем предусмотрено увеличение расходной части, особенно на развитие здравоохранения. Планируется выделить средства на нормальное функционирование фельдшерско-акушерских пунктов, скорой помощи. Разработчики бюджета на 2006 год позаботились об образовании, предусмотрев определенные средства на подвоз школьников в сельские школы. Трудностей по зарплатам в будущем году глава района также не прогнозирует. Однако ложности, по его мнению, могут быть в финансировании ремонта жилья, теплосетей и водоснабжения.

«Надеюсь, что в следующем году наш район будет жить лучше, потому что до сих пор нам приходилось изыскивать средства из собственных источников, а теперь они предусмотрены в виде субвенций», - пояснил Иван Брилев.

По его мнению, бюджет на 2006 год по многим параметрам выглядит лучше, чем прошлогодний.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1229 человек
Сюжет: Бюджет Псковской области-2006 Внесены изменения в бюджет Псковской области на 2006 год Принятый бюджет - это бюджет возможностей, которые реально существуют в области, считает Алексей Сигуткин Михаил Кузнецов: Предлагая увеличить финансирование, депутаты должны указать, откуда эти деньги отнять Бюджет Псковской области окончательно принят в трех чтениях Виктор Иващенко: Бюджет области впервые обсуждался так серьезно Бюджет Псковской области на 2006 год принят во втором чтении Бюджет-2006 более выгоден для Плюсского района, чем прошлогодний, считает глава Анатолий Горбунов Бюджет Дновского района будут пополнять за счет своего производства Когда областной бюджет подготовлен нормально, обижаться не на кого, уверен Иван Брилев Анатолий Копосов: Областной бюджет на 2006 год обсуждался глубже и распределен справедливо Для развития Псковской области дополнительно необходимо около 3 млрд. рублей федеральных денег Леонид Трифонов: Областной бюджет 2006 года отличается прозрачностью Геннадий Васильев: Впервые за многие годы в бюджете рассчитаны коммунальные затраты Леонид Кострица считает бюджет-2006 приемлемым для Порховского района 22 декабря проект областного бюджета-2006 рассмотрят во втором чтении Бюджет области на 2006 год жесткий, но справедливый, считает Елена Косенкова С областным бюджетом на 2006 год хорошо поработали, считает Виктор Антонов Анатолий Копосов: Бюджет области сформирован в соответствии со всем законодательством В результате работы с Минфином Псковская область дополнительно получила 708 млн. рублей Геннадий Бубнов: Впервые бюджет Псковской области полностью социален В следующем году в 3 раза увеличатся затраты на ремонт транзитных улиц области Бюджет Псковской области принят в первом чтении 40% налогов на доходы с физических лиц в 2006 году оставят муниципалитетам С мая 2006 года зарплата бюджетников увеличится на 20% В следующем году расходы областного бюджета на социальную сферу увеличатся в три раза Собственные доходы областного бюджета-2006 составляют 4132,9 млн. рублей 16 декабря депутаты рассмотрят в первом чтении проект бюджета области на 2006 год Планируется создание согласительной комиссии для принятия областного бюджета на 2006 год Комитет по социальной политике рекомендовал принять проект бюджета области на 2006 год в первом чтении Проект бюджета области на 2006 год внесен в Псковское областное Собрание
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.