Новости партнеров
Новости

Псковские женщины воруют меха, а мужчины - сигареты

21.12.2005 11:09|ПсковКомментариев: 0

20 декабря, около 5.00, в квартире дома на улице Кузнецкой в Пскове был убит 45-летний мужчина. Как рассказали в пресс-службе УВД области, в настоящее время подозреваемый в совершении преступления 21-летний молодой человек задержан. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство), материалы дела направлены в прокуратуру.

Днем ранее, около 15.00, в дома в деревне Заньково Островского района 50-летний ранее судимый мужчина нанес женщине ножевое ранение в область грудной клетки. Позднее у нападавшего был изъят нож, ведется следствие.

Во вторник при проверке линий электропередач в деревне Горка и Овечково Куньинского района была обнаружена кража электропроводов. Ущерб устанавливается, в совершении кражи подозревается 27-летний ранее судимый гражданин, ведется проверка.

В этот же день, в 16.30, из магазина райпо в поселке Мешково Новосокольнического района ранее судимый 17-летний молодой человек похитил 100 рублей и пачку сигарет. А 19 декабря из квартиры по улице Флотской в Острове 32-летняя женщина украла у заявительницы норковую шапку стоимостью 2 тысячи рублей. По данным фактам ведется проверка.

В минувшие сутки на территории Псковской области было зарегистрировано 68 преступлений, 58 из них раскрыли. Зафиксировано 1 убийство (раскрыто), 2 грабежа (раскрыты) и 23 кражи (14 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 2.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1327 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.