Новости партнеров
Новости

Фейерверк стал причиной пожара в великолукском магазине

21.12.2005 14:22|ПсковКомментариев: 0

19 и 20 декабря на территории Псковской области было зарегистрировано 16 пожаров. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в эти дни сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 30 выездов, 5 из них оказались ложными. В огне погибли 5 человек, пострадали трое.

В частности, 20 декабря в двухквартирном жилом доме в деревне Белая Дновского района в дыму задохнулись двое мужчин, 1946 и 1952 годов рождения. Огонь повредил межквартирную перегородку, выгорела комната и кухня. Причины пожара выясняются, жилой дом спасли.

Днем ранее в доме в деревне Голощапы Опочецкого района в огне погибли 56-летняя и 53-летняя женщины. Пожар возник в результате неосторожного курения одной из погибших в нетрезвом виде. Ущерб составил 25 тысяч рублей, выгорели комнаты и кровля.

В этот же день возник пожар в магазине «Бис» города Великие Луки. Позже причина возгорания была установлена. Оказалось, что неизвестные злоумышленники забросили в магазин горящий фейерверк. Огонь повредил входную дверь, незначительно товар, линолеум и потолок. Имущество было застраховано, магазин спасен.

Еще один поджог был зарегистрирован в Невеле, где неизвестный подбросил бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью на кухню дома, принадлежащего 39-летнему мужчине. В результате пожара кухня оказалась закопчена, сгорел оконный блок, поврежден линолеум.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 156 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.