Новости партнеров
Новости

С фермы в Куньинском районе увели трех лошадей

22.12.2005 11:13|ПсковКомментариев: 0

21 декабря, около 5.00, в доме по улице Дальней в городе Великие Луки был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти и ножевым ранением в области шеи. Как сообщил референт пресс-службы УВД области Богдан Чиж, по подозрению в совершении преступления задержана 29-летняя женщина, ведется проверка.

В этот же день, около 15.00, из кассы магазина по улице Карла Маркса в Порхове 41-летний мужчина открыто похитил деньги в размере 10 432 рубля. В настоящее время грабитель подвергнут административному задержанию, похищенное изъято, ведется проверка.

В ночь на 20 декабря с фермы колхоза «Коммунар» деревни Курьениха Куньинского района была совершена кража трех лошадей стоимостью 51 тысяча 100 рублей. Кражу совершили ранее судимые неработающие граждане, 1982 и 1937 годов рождения. Подробности дела выясняются.

В среду, около 16.00, на 426-м км автодороги Санкт-Петербург-Киев в Опочецком районе 50-летний водитель автомашины «Фольксваген-Пассат» не справился с управлением, и автомашина вылетела в кювет. В результате аварии водитель с травмами был доставлен в районную больницу.

Всего 21 декабря на территории Псковской области было зарегистрировано 68 преступлений, 51 из них раскрыли. Зафиксировано 1 убийство (раскрыто), 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыто), 5 грабежей (4 раскрыты) и 28 краж (13 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 3. В этот день зафиксировано 1 ДТП, в котором один человек получил травму, и задержано 16 нетрезвых водителей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1059 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.