Новости партнеров
Новости

На торговых точках Пскова изъято свыше 2 тысяч бракованных фейерверков

22.12.2005 17:15|ПсковКомментариев: 0

С начала проведения операции «Пиротехника» в Пскове выявлено 11 правонарушений, связанных с торговлей пиротехническими изделиями. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на заместителя начальника УВД  Пскова полковника милиции Алексея Шмыркова.

Также в ходе проведения этой операции изъято 2 313 единиц пиротехнических изделий, пресечена несанкционированная торговля пиротехникой у мини-рынков «Маяк», «Фавор», «Нива». В предновогодние и праздничные дни УВД города Пскова особое внимание уделит обеспечению правопорядка в местах организации новогодней торговли, предотвращению несанкционированной продажи товаров новогоднего ассортимента.

Напомним, что согласно распоряжению мэра Пскова Михаила Хоронена розничная торговля пиротехническими изделиями разрешена с 15 ноября 2005 года по 1 февраля 2006 года, но только в специализированных отделах магазинов или павильонах с торговыми залами, при наличии документального заключения органов государственного пожарного надзора о возможности такой торговли.

При покупке таких изделий нужно обращать внимание на срок годности, целостность упаковки и наличие инструкции по применению на русском языке. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1503 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.