Новости партнеров
Новости

Борис Полозов: У Псковской области нет долгов перед населением

23.12.2005 17:05|ПсковКомментариев: 1

На сегодняшний день у Псковской области нет долгов перед населением, сообщил председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов в ходе сегодняшней пресс-конференции с редакторами региональных печатных изданий, которая была посвящена подведению итогов уходящего года.

«Мы начали год с долгами перед населением и организациями около 500 миллионов рублей. Сейчас, о чем сообщил в своем выступлении на последней сессии губернатор, долгов у области перед населением нет», - констатировал спикер Собрания. Помимо этого, он рассказал журналистам о подготовке бюджета области на следующий год и подчеркнул, что бюджет на 90% социален и создан с учетом всех необходимых требований и изменений в бюджетном процессе.

«То, что бюджет области бездефицитный, - большой плюс. Это позволяет выплачивать запланированные средства день в день, и именно те суммы, которые прописаны в бюджете», - отметил Борис Полозов.

Напомним, что бюджет Псковской области был принят в трех чтениях. Базовые параметры бюджета в целом сбалансированы. Доходная и расходная части определены в сумме 7803,6 млн. рублей, объем доходов целевого бюджетного территориального дорожного фонда области составляет 878,3 млн. рублей.

В доходах области собственные доходы составляют 4132,9 млн. рублей (53%), дотации из федерального бюджета 2485,5 млн.рублей (32%), субвенции, субсидии и прочие безвозмездные поступления  989,9 млн.рублей (12%) и платные услуги 198,3 млн.рублей (3 %).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 30 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.