Новости партнеров
Новости

Михаил Маргелов: СНГ как дискуссионный клуб жил, живет и будет жить

24.12.2005 17:16|ПсковКомментариев: 0

«Как дискуссионный клуб Содружество Независимых Государств (СНГ) жил, живет и будет жить», - пояснил сенатор от Псковской области, председатель Комитета по международным делам Совета Федерации ФС РФ Михаил Маргелов, комментируя свое высказывание электронной газете «Правда.ru» о том, что «СНГ приказало долго жить». Об этом он заявил сегодня в Пскове.

«На сегодняшний день СНГ существует как клуб для встреч президентов или премьеров этих стран, в котором обсуждаются международные и двусторонние отношения, но это не тот формат, который задумывался отцами-основателями в 1991 году», - подчеркнул Маргелов. По его словам, Содружество Независимых Государств «приказало долго жить», «как единый штаб, координирующий действия, как некое наднациональное правительство, как некая наднациональная экономическая структура».

Напомним, что сегодня, 24 декабря, в Псковском политехническом институте по приглашению молодежного движения «Первый рубеж» с лекцией «Современное международное положение России» выступал председатель Комитета по международным делам Совета Федерации ФС РФ Михаил Маргелов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1453 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.