Новости партнеров
Новости

Принятый бюджет развития даст Псковской области стабильную основу для роста, уверен Виктор Антонов

27.12.2005 09:30|ПсковКомментариев: 0

«В 2006 году жителям Псковской области хуже не будет, и не потому что хуже некуда, а наоборот», - отметил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковского областного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Виктор Антонов, подводя итоги уходящего года.

 

«2005 год оказался интересен тем, что большинству жителей области, да и России в целом стало понятно, куда мы движемся. В стране объявлены приоритеты - уделить внимание развитию социальной сферы - здравоохранению, образованию, жилищной сфере, то есть всем тем вещам, которые являются жизненно важными, следовательно, речь идет об улучшении позиции граждан страны. Мы движемся вперед», - отметил депутат.

 

Наряду с этим, он отметил, что уходящий год стал становлением губернатора и его команды. «Идет нормальный процесс развития - в администрации начала выстраиваться более четкая, понятная, прозрачная позиция, определены общие приоритеты, принят бездефицитный, социально ориентированный бюджет», - отметил Виктор Антонов.

 

По его мнению, с принятым на следующий год бюджетом развития появилась стабильная основа для роста, иначе говоря, «возможность не тащить за собой ту или другую отрасль, а действительно развиваться».

 

«Может быть, для кого-то эти штрихи незаметны, но, как бы там ни критиковали нашу власть, она выстраивается, и дело идет к повышению уровня жизни», - констатировал Виктор Антонов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 158 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.