Новости партнеров
Новости

«Дневной Дозор» побьет «Ночной», считает директор «Победы»

28.12.2005 14:48|ПсковКомментариев: 11

С 1 января 2006 года в псковском кинотеатре «Победа» стартует прокат мистико-фантастического триллера «Дневной Дозор». Как рассказал директор Центра российской кинематографии Алексей Можжин, кинолента Тимура Бекмамбетова будет идти пять раз в день, начиная с 9.00.

«Продажа билетов начнется за три дня до начала премьеры, но псковичи проявляют огромный интерес к этой кинокартине. На мой взгляд, она будет пользоваться еще большим успехом, чем «Ночной Дозор», - уточнил он.

Стоимость входного билета на сеанс будет варьировать от 30 до 100 рублей, продолжительность картины 140 минут.

По словам одного из продюсеров фильма Константина Эрнста, «Ночной Дозор» позиционировался в первую очередь как некоторый аттракцион, апеллирующий к поколению до 25, больше в кино никто не ходил. Вторая же картина больше важна с точки зрения кино, с точки зрения способа рассказа. Там тоже есть масса аттракционов, например, около 700 кадров, сделанных при помощи компьютерной графики. В съемках фильма также приняли участие Никас Сафронов, Артемий Троицкий, Юрий Айзеншпис и Василий Шандыбин, сыгравшие роль темных.

Напомним, что в прошлом году за три недели демонстрации фильм «Ночной Дозор», снятый по одноименному роману Сергея Лукьяненко, посмотрели 16 тысяч 178 зрителей, сбор составил 930 тысяч рублей. Главные роли в фильме исполняют Константин Хабенский (Антон Городецкий), Владимир Меньшов (Гессер), Жанна Фриске (Алиса Донникова), Виктор Вержбицкий (Завулон), Алексей Чадов (Костя) и другие.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 920 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.