Новости партнеров
Новости

Порядка 1,5 млн. бюджетных денег сэкономлено при проведении конкурса по закупке угля

29.12.2005 09:53|ПсковКомментариев: 0

28 декабря состоялся открытый конкурс по размещению заказа на поставку каменного угля для учреждений социальной сферы Псковской области. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, общий объем поставки составлял 7 тысяч тонн при расчетной стоимости 1550 рублей за тонну.

На участие подали заявки 14 участников из Пскова, Москвы, Санкт-Петербурга, Чебоксар и других городов России. 13 поставщиков были допущены к участию, и по итогам конкурса победителем стало ЗАО «Стройсервис» (Кемерово), предложившее среднюю стоимость 1300 рублей за тонну. Таким образом, экономия средств составила порядка 1,5 млн. рублей.

Как отметил член комиссии и председатель государственного комитета Псковской области по организации государственных закупок Анатолий Кадочников, в 2005 году до создания комитета закупочная цена угля составляла 1550 рублей за тонну. Теперь выросла как гласность при проведении тендера, так и количество участников. Процедура вскрытия конвертов также проходила в открытом режиме, и на конкурсе присутствовали как члены комиссии из числа сотрудников комитета, управления социального развития и труда, комитета по экономическому развитию и имущественным отношениям, так и представители организаций-получателей угля.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1453 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.