Новости партнеров
Новости

В ходе операции «Канал» в области изъято около двух килограммов наркотиков

30.12.2005 13:52|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области завершился второй этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Канал-2005», в которой кроме наркополицейских приняли участие представители УФСБ России по Псковской области, таможни, УВД области, пограничного управления.

Как сообщила главный специалист группы информации Управления по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области Надежда Киреева, цель операции «Канал» - пресечение контрабандных поставок наркотиков через границу Российской Федерации.

Управлением ФСКН России по Псковской области и другими задействованными правоохранительными органами за период проведения операции выявлено 11 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, из них 8 связаны со сбытом наркотиков, 2 – с хранением, 1 - с организацией и содержанием притона. Из 11 выявленных преступлений 2 совершены группой лиц. Возбуждено 5 уголовных дел.

Выявлено 8 административных правонарушений, 8 человек привлечено к административной ответственности. Из незаконного оборота изъято около двух килограммов наркотических средств - это высушенная маковая солома, гашиш, синтетические наркотики.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.