Новости партнеров
Новости

Таксистов «NPN» обязали давать сдачу

03.02.2006 13:24|ПсковКомментариев: 0

Теперь псковичи смогут жаловаться на таксистов холдинга «NPN», сообщил помощник генерального директора холдинга Сергей Барабанов. По его словам, в последнее время в адрес таксопарка поступают жалобы от клиентов, большинство из которых жалуется на невыплату сдачи таксистами.

Руководство таксопарка приняло все замечания к сведению и признало, что каждый водитель обязан по прибытии на место предъявлять своему клиенту чек и сдачу в полном размере. В случае, если гражданин так и не получил сдачу, он имеет полное право сообщить об этом администрации таксопарка. 

Теперь всем гражданам, у которых возникают подобные ситуации и проблемы иного характера, настоятельно рекомендуется сообщать о своих пожеланиях или претензиях к работе таксистов по телефону 058 (диспетчерская служба таксопарка «NPN») или 2-33-90 (Центральная диспетчерская служба охранного предприятия «Сова»).

Как сообщил Сергей Барабанов, руководство холдинга заинтересовано в том, чтобы усовершенствовать деятельность таксопарка и сохранить доверие своих клиентов.

Отметим, что на данный момент машины таксопарка проходят аккредитацию в отделе по аккредитованию таксомоторных средств, созданном при администрации Пскова. Большая часть из них уже получила соответствующий допуск к работе. Всего же в холдинге «NPN» функционирует 111 такси.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1207 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.