Новости партнеров
Новости

В Великих Луках подожгли «Мерседес»

09.02.2006 16:14|ПсковКомментариев: 0

8 февраля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 11 выездов, 7 из которых на пожары. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 3 вызова оказались ложными. Во время пожаров никто не пострадал.

Так, в дерене Поляки Островского района в результате короткого замыкания электропроводки в хозяйственной постройке возник пожар, который уничтожил 2 сарая и жилой дом. Также в огне сгорели 12 кубометров дров и 10 кур, 75-летнего владельца, баню, корову, лошадь и поросенка от огня спасли. 

Вчера в Великих Луках на проспекте Гагарина подожгли автомобиль «Мереседес-Бенц», 1994 года выпуска, принадлежащий 22-летнему молодому человеку. Рядом с местом происшествия была найдена бутылка с легко воспламеняющейся жидкостью. Огонь повредил лакокрасочное покрытие капота, электропроводку и пластиковые элементы двигателя, треснуло лобовое стекло. Ущерб составил 5 тысяч рублей, автомобиль спасли.

А в поселке Крипецкое Псковского района по причине нарушения правил противопожарной безопасности при эксплуатации печи возник пожар, уничтоживший бесхозный 2-хэтажный жилой дом барачного типа на 20 квартир. Люди проживали лишь в 12 квартирах. В настоящее время все жильцы расселены администрацией Псковского района, пострадавших нет.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1037 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.