Новости партнеров
Новости

Виктор Митропольский просит принять меры в отношении мэра Пскова

14.02.2006 16:19|ПсковКомментариев: 2

Сегодня в ходе правительственного часа, проведенного депутатами Псковского областного Собрания в рамках внеочередной сессии, депутат Собрания, директор Великолукского завода «Транснефтемаш» Виктор Митропольский покинул зал заседаний до завершения слушаний.

Как передает корреспондент ПЛН, такой поступок депутата был вызван его возмущением неявкой на правительственный час мэра Пскова Михаила Хоронена. По словам Виктора Митропольского, глава администрации Пскова выразил тем самым свое полное пренебрежение всенародно избранным властям региона, а следовательно, и всем жителям Псковщины.

«Я ехал за триста километров не для того, чтобы в очередной раз узнать, что мэр Пскова уничижительно относится к областному Собранию и руководителям администрации области. У меня нет лишнего времени для выслушивания мнения посланников мэра, я хочу услышать его собственную позицию о ситуации, сложившейся в областном центре», - сказал он.

После этого Виктор Митропольский покинул зал заседаний, предварительно обратившись к губернатору Михаилу Кузнецову и председателю ПОС Борису Полозову с просьбой принять меры, направленные на выработку уважительного отношения мэра областного центра к региональным властям.

Напомним, что решение провести правительственный час было принято в связи с озабоченностью депутатов кризисной ситуацией в областном центре, связанной с недостаточным и недолжным финансированием бюджетных организаций Пскова.

Кроме мэра, принять участие в работе правительственного часа были приглашены начальник городского финансового управления Луиза Березняк, представители управления образования и здравоохранения города.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1056 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.