Новости партнеров
Новости

В Куньинском районе на берегу реки нашли труп

09.03.2006 10:25|ПсковКомментариев: 0

7 марта, около 11.00, в Куньинское РОВД поступило сообщение о том, что на берегу реки Лусня обнаружен труп 33-летней женщины с резаной раной горла. Как уточнил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, в совершении подозревается 16-летняя молодая девушка, которая пояснила, что нанесла смертельный удар во время ссоры. В настоящее время она задержана, по факту заведено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

Днем ранее, в 18.30, в квартире дома по улице Розы Люксембург в Великих Луках 42-летний мужчина в ходе ссоры нанес проникающее ножевое ранение в область груди 34-летней женщине, которая была госпитализирована в городскую больницу. Злоумышленник задержан, у него изъят нож, возбуждено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью).

В ночь на 8 марта из сейфа фирмы, расположенной в деревне Поречье Великолукского района, была совершена кража денег в размере 38 тысяч 382 рублей. В совершении преступления подозревается 28-летний гражданин. Он подвергнут административному задержанию, похищенное изъято, проверка продолжается.

7 и 8 марта на территории Псковской области было совершено 1 убийство (раскрыто), зарегистрирован 1 случай нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 разбой (раскрыт), 6 грабежей (2 раскрыто) и 27 краж, 10 из которых раскрыли. Всего было зарегистрировано 65 преступлений, 39 из которых раскрыли. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 6.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 28 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.