Новости партнеров
Новости

Дновская метеостанция осталась без дров

20.03.2006 12:26|ПсковКомментариев: 0

С 17 по 19 марта сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 25 выездов, 14 из них на пожары. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 5 вызовов оказались ложными. Во время пожаров погибли 2 человека, пострадал один.

В частности, в деревне Дягельцево Дедовического района в огне погиб 56-летний мужчина. По мнению экспертов, причина возгорания - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии погибшего. Жилой дом полностью сгорел.

В Дно загорелся сарай с дровами, принадлежащий городской метеостанции. В результате пожар уничтожил около 6 кубометров дров. Ущерба нет, лицо, виновное в возникновении пожара, устанавливается. Здание метеостанции и 2 сарая удалось спасти.

В ночь на 19 марта у здания, расположенного по Рижскому проспекту в Пскове,  неизвестный поджег автомобиль «Лексус» РН 400, принадлежащий жителю Москвы. Полностью выгорел салон, огонь повредил пластиковые комплектующие моторного отсека автомобиля и остекление двух левых дверей, закопчена левая сторона кузова автомобиля «Крайслер». Ущерб устанавливается, имущество было застраховано.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 824 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.