Новости партнеров
Новости

Депутаты Цецерский и Бессмертный будут работать в Думе на постоянной основе

29.03.2006 10:03|ПсковКомментариев: 4

Председатель комитета Псковской городской Думы по бюджету и налоговой политике Альберт Бессметный будет работать в Думе на постоянной основе. Как сообщили в пресс-службе гордумы, к такому решению пришли депутаты в ходе очередной 58-й сессии, которая прошла вчера, 28 марта.

Напомним, что 15 февраля 2006 года были приняты изменения к федеральному закону №131, отменяющие 10-процентное ограничение для депутатов, работающих в представительном органе на постоянной основе. В связи с этим комитет Думы по правовым вопросам и местному самоуправлению предложил установить 20-процентное ограничение для штатников.

Данное предложение ценой больших дискуссий было принято большинством депутатов на 56-й сессии 6 марта. Таким образом, парламентарии решили, что помимо председателя Думы Леонида Трифонова на постоянной основе в Думе будут работать еще два депутата. Чуть позже депутаты определили, что одним из них станет Иван Цецерский, а со второй кандидатурой они так и не смогли определиться, поэтому к рассмотрению данного вопроса было решено вернуться на последующей сессии.

Вчера депутаты устроили голосование в закрытом режиме, на которое были вынесены кандидатуры четырех депутатов: Бессмертного, Михайловой, Лыжина и Горбачева. За Михайлову проголосовало 5 депутатов, за Горбачева и Лыжина - по 8, а за Бессмертного свои голоса отдали 10 депутатов.  Именно его и решили утвердить на работу на штатной основе как человека, за которого было отдано наибольшее количество голосов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 28 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.