Новости партнеров
Новости

Из-за ужасного состояния дорог в Пскове изменят маршрут «шестерки»

29.03.2006 10:24|ПсковКомментариев: 20

В ближайшее время в Пскове может быть изменен маршрут движения автобуса №6. Как сообщил директор ГППО «Псковпассажиравтотранс» Георгий Лупандин, причина тому – отвратительное состояние дорог, по которым проходит маршрут автобуса. В частности, оставляет желать лучшего состояние железнодорожного переезда на улице Красной Армии. В связи с этим движение «шестерки» планируют запустить через Кресты.

Кроме того, как отметил Георгий Лупандин, помимо маршрута №6, автопарк, возможно, будет вынужден укоротить маршруты №11 (район Текстильной – Новоселов) и №3 (район Инженерной).

«Мы понимаем, что это непопулярные меры, и они вызовут недовольство граждан, но если соответствующие службы не примут меры, то по этим дорогам не то что автобусы, а и легковые автомобили ходить не смогут. Ведь за два года в Пскове не было проведено ни одного капитального ремонта дорог», - заключил Георгий Лупандин.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1454 человека
Сюжет: Состояние дорог Пскова Иван Цецерский предлагает перевести часть дорог Пскова на федеральный уровень Депутаты рекомендуют мэрии разработать программу «Дороги Пскова» на 4 года вперед 3 апреля 60% городских автобусов вернулись в парк неисправными Областная администрация дополнительно выделит 5 млн. рублей на ремонт дорог Пскова Николай Подъяблонский советует дорожным службам Пскова перевооружаться Александр Копылов предлагает Пскову поучиться ремонту дорог у области Игорь Максимов: Причина плачевности дорог Пскова - некачественный ремонт Городские власти обещают начать ремонт дорог в Пскове незамедлительно Альберт Бессмертный: Пора заканчивать бросать асфальт лопатой в грязь и приступать к качественному ремонту Из-за ужасного состояния дорог в Пскове изменят маршрут «шестерки» Георгий Лупандин: Из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники Георгий Лупандин: Такого массового срыва движения в Пскове не было уже 3-4 года Гололед «убил» 8 городских автобусов
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.