Новости партнеров
Новости

Великолучане готовятся к «Весне – 2006»

29.03.2006 15:24|ПсковКомментариев: 0

28 марта в администрации города Великие Луки состоялось первое заседание организационного комитета по подготовке и проведению городской торговой ярмарки «Весна – 2006», которая пройдет в Великих Луках 29 апреля.

Как сообщили в пресс-службе мэрии города, ярмарка является традиционной и проводится ежегодно в соответствии с распоряжением мэра города. Ее цель - обеспечить великолучан и гостей города сельскохозяйственной продукцией, продовольственными и непродовольственными товарами, посадочным материалом. Как сообщил председатель городского комитета по торговле, сфере услуг и защите прав потребителей Александр Груздов, уже разосланы приглашения для участия в великолукской ярмарке во все районы области и Псков. Традиционно в «Весне – 2006» примут участие сельхозпроизводители, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятия торговли и общественного питания из Великих Лук и Великолукского района. Всех посетителей ярмарки ждет культурно-развлекательная программа.

Уточним, что на заседании оргкомитета рассматривались вопросы организации ярмарки, поддержания правопорядка и обеспечения пожарной безопасности во время её проведения, а также вопросы контроля за качеством реализуемых товаров и соблюдения санитарных норм, а также контроля за безопасностью в ветеринарном отношении пищевых продуктов животного происхождения. «Весна-2006» откроется на площади Ленина, в этот день в движение пассажирских автобусов и маршрутных такси будут внесены изменения. С 6.00 до 17.00 движение автотранспорта по улице Некрасова по участку от пр. Ленина до ул. К Либкнехта, а также по ул. Либкнехта (участок от ул. Некрасова до ул. Пионерской) будет перекрыто.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.