Новости партнеров
Новости

Александр Копылов предлагает Пскову поучиться ремонту дорог у области

30.03.2006 10:29|ПсковКомментариев: 1

«Дороги в Пскове просто ужасные – так говорят все, и надо бы спросить с сотрудников Управления генерального заказчика за плохое качество кладки асфальта», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» в Псковской городской Думе Александр Копылов.

По его словам, уже пришли в негодный вид даже «свежие» дороги, отремонтированные совсем недавно, и если в ближайшее время отношение мэрии к состоянию дорог не изменится, то все это может привести к автомобильному краху. А между тем, асфальтный завод в Боровичах каждый час производит порядка 160 тонн асфальта. В связи с этим, депутат уверен, что ремонтные работы на дорогах в Пскове можно было бы расширить.

По мнению Александра Копылова, останавливаться в решении дорожного вопроса не стоит – в Пскове должны научиться делать дороги, которые смогли бы простоять без ремонта хотя бы три года. При этом он предлагает мэрии научиться ремонтировать дороги у областной администрации, а это, как показали работы на улице Инженерной, она умеет делать хорошо.

Кроме того, депутат выразил свое негодование по поводу финала обсуждения вопроса о поиске виноватых в неудовлетворительном состоянии дорог Пскова 19 и 20 марта, когда в результате гололедицы произошло много аварий, затронувших не только легковые автомобили, но и общественный транспорт. Напомним, что данный вопрос был включен в повестку 58-й сессии гордумы по инициативе комитета Думы по вопросам городского хозяйства. «К сожалению, депутаты большинством голосов решили просто принять информацию Управления гензаказчика к сведению, хотя надо было бы предпринять более решительные меры», - уверен Александр Копылов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1455 человек
Сюжет: Состояние дорог Пскова Иван Цецерский предлагает перевести часть дорог Пскова на федеральный уровень Депутаты рекомендуют мэрии разработать программу «Дороги Пскова» на 4 года вперед 3 апреля 60% городских автобусов вернулись в парк неисправными Областная администрация дополнительно выделит 5 млн. рублей на ремонт дорог Пскова Николай Подъяблонский советует дорожным службам Пскова перевооружаться Александр Копылов предлагает Пскову поучиться ремонту дорог у области Игорь Максимов: Причина плачевности дорог Пскова - некачественный ремонт Городские власти обещают начать ремонт дорог в Пскове незамедлительно Альберт Бессмертный: Пора заканчивать бросать асфальт лопатой в грязь и приступать к качественному ремонту Из-за ужасного состояния дорог в Пскове изменят маршрут «шестерки» Георгий Лупандин: Из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники Георгий Лупандин: Такого массового срыва движения в Пскове не было уже 3-4 года Гололед «убил» 8 городских автобусов
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.