Новости партнеров
Новости

26-летний великолучанин «устроил» пожар на 30 тысяч рублей

31.03.2006 11:31|ПсковКомментариев: 0

29 и 30 марта сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 20 выездов, 7 из которых - на пожары и 6 ложные. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 29 марта в деревне Карамышево Псковского района загорелось здание магазина РАЙПО. В результате пожара изнутри выгорело помещение котельной, сгорела кровля магазина. Причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной системы. При пожаре пострадал 35-летний кочегар, который был доставлен в центральную райбольницу с отравлением угарным газом, термическими ожогами второй степени бедра и грудной клетки. Угрозы для его жизни нет. Удалось спасти здание магазина.

 

Тем же днем, но уже в Великих Луках, в результате пожара выгорела внутренняя обшивка стен, пола, а также повреждено имущество в гараже, принадлежащего ГСК ГРСУ № 8, расположенного по улице Гостелло. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. На лицо, виновное в пожаре составлен административный протокол, ущерб составил 30 тысяч рублей. Спасено два гаража.

 

А в Бежаницах в этот же день шалость 8-летнего ребенка стала причиной пожара в доме на улице Стрепетова, в результате чего в доме обгорела стена.

 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1141 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.