Новости партнеров
Новости

Подопечный ОАО «Псковэнерго» вернулся домой

03.04.2006 12:33|ПсковКомментариев: 0

Подопечный ОАО «Псковэнерго» Илья Конный вернулся после длительного лечения в ожоговом центре Санкт-Петербурга домой, в поселок Бежаницы. Как  сообщили в пресс-службе «Псковэнерго», трагедия с мальчиком произошла в конце января в подвале дома, где он работал с паяльной лампой.  У ребенка пострадало 40% кожного покрова. С этими повреждениями он был доставлен в реанимацию ожогового отделения Детской городской больницы №1 г. Санкт-Петербурга. Первая операция по пересадке кожи состоялась только 21 февраля - спустя месяц после трагедии. Вторая - 7 марта. В общей сложности пареньку пересадили  2 700 см. кв. кожи. 

С первых дней поступления в больницу с Ильей работали психологи, занимались учителя, поэтому после возвращения домой, он сможет продолжить обучение в своей школе «без пробелов».

«Медики сделали все возможное и невозможное, чтобы вернуть Илью Конного к полноценной жизни. С особой благодарностью мать Ильи вспоминает лечащего врача Марину Бразаль, благодарит дружный коллектив «Псковэнерго», директора Восточного филиала «Псковэнерго» Александра Дмитриева, друзей, соседей, учителей, учащихся Бежаницкой средней школы и просто незнакомых людей, кто протянул руку помощи», - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1141 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.