Новости партнеров
Новости

Объединение депутатов-«единоросов» поможет Думе быстрее решать проблемы, считает Николай Анисимов

04.04.2006 10:59|ПсковКомментариев: 2

Появление депутатской группы «Единая Россия» поможет Великолукской Думе «не сидеть подолгу за разрешением вопросов», а некоторые из них решать заранее. Такое мнение в интервью корреспонденту ПЛН высказал заместитель председателя Великолукской городской Думы, член созданной группы Николай Анисимов.

«Мы решили образовать депутатскую группу «ЕР», опираясь на опыт Государственной Думы, где уже давно существуют различные политические объединения. Да и в Псковском областном Собрании, в Псковской гордуме тоже есть депутатские группы - «ЕР», КПРФ, «Псковщина». Вот и мы решили не отставать», - отметил Николай Анисимов.

Кроме того, он подчеркнул, что теперь из 15 депутатов Великих Лук семь входят в состав группы, а если к ней присоединится еще один, то будет большинство. Николай Анисимов не исключает, что, глядя на порыв своих коллег по Думе, некоторые депутаты также захотят присоединиться к депутатской группе.

Отметим, что к обсуждению кандидатуры руководителя депутатская группа еще не приступала. Организационное собрание, на котором планируется рассмотреть этот вопрос, состоится в текущем месяце.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1323 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.